Пропасть быта

Дождём растоптаны наши надежды,
А пламя огня сожгло все мечты.
Пропитаны кровью наши одежды,
Теряются жизни в днях суеты.

Повержены в прах твои постулаты,
И прячется скорбь в бездонных глазах.
Стерпеть невозможно горечь утраты.
Ладони твои в горячих слезах.

Так в пропасти быта мы погибаем,
Теченьем уносит нас в никуда…
И, будет ли, утро мы не узнаем,
И стоит ли эту жизнь доживать?


Рецензии
Жисть проклятую эту
не хочу доживать!!!
Дайте только котлету
до конца дожевать...

Энди Белл   14.10.2014 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.