НА К Хозяйке

http://www.stihi.ru/2008/05/20/191
Рецензия на «Нечеловеческий конкурс» (Первый Конкурсный Проект)

Вот и я. Полюбуйтесь. Пушистый и грациозно гну спинку.
Я к Вам чисто с душой. А Вы все уткнувшись в подушку...
Может Вас я слегка укушу за соленую щеку? Не сильно?
Я Вас что попрошу.... Ммммрррр... Почешите за ушком?

Вы, похоже, теперь просыпаетесь рано.
Я Вам утром спою. Вы мне сварите рыбки...
И я Вас умоляю... В меня больше плакать не-на-до.
И рыдать. А то шерстка потом будет липкой.

А давайте опять будем пить валерьянку?!
Как в тот раз. Вы пролили почти пол-бутылки!..
Что такое? Ревете? Не надо, хозяйка!
Там осталось! И есть в холодильнике килька...

Мы же с Вами вдвоем не пойми сколько лет!
И вообще завсегда с Вами ладим по жизни!
Может быть для меня эта миска котлет?
Я весь Ваш. Всем кошачьим эгоцентризмом.

***

Этой ночью я пел, а Вы утром меня
Назвали бездельником
Эта курица сожрана вовсе не мной -
Каким-то мошенником
В этой вазе цветы не стояли ни разу,
А вы меня - веником
Ах, хозяйка, зачем Вы так строги со мной
По понедельникам.

***

Хозяйка, зачем Вам конверты
Писать в длинный индекс нули...
Во мне вы найдете любые ответы
О смысле понятия "любить"

Хозяйка, давайте станцуем
Взяв на руки нежно меняа-а-а-ам
Хвостом помашу, в губы Вас поцелую...
А завтрак съедим пополам.

Ученый Кот 11.10.2008 14:52

МОИ 5 КОПЕЕК:

А я ведь тоже где-то в прошлом кошка
И жизнь меня тряхнула... так, немножко
Вкус валерьянки был и мне знаком
Стихи пишу вот... правда блином ком
Уже какой по счёту и не помню....
И у меня хозяин был вначале
Эгоцентричней, чем коты и вероломней
Твоя вон только что не ест в печали
Слезой подушку мочит день и ночь
И, взгляд воткнув в окно печальный, томный,
Не замечает как тебе уже невмочь
Котлеты краденые пожирать нескромно...

Свободна я. Одна хожу по веткам
На всё охочусь, что в лесу живёт
Вот валерьянки нету. Даже редко
Ээхххх, вместе б налакаться, правда, Кот?

Ррррысь 14.10.2008 02:47


Давайте запьем валерьянкой котлеты и вспомним о том,
Что все, что случилось - закончится где-то и мхом порастет
Что даже пантера, привыкшая к ласке, помашет хвостом
Прощаясь со ставшей ненужною сказкой с печальным концом
И выйдет в леса, на охотничьи тропы, на поиски жертв
Не чтобы забыть и не ради охоты - а данью весне
Что петь заставляет с улыбкой на морде вдвоем при луне
И дарит вдвойне за каждый испорченный нерв
:)

Ученый Кот 15.10.2008 01:32


Рецензии