Не грусти!

Вновь душа в заоблачные сферы
Улетает в предвечерний час.
День Надежды, Мудрости и Веры.
Волшебство закатного луча...

Все быстрей страницы дней листая,
Время мчит, и нет пути назад.
Улетает птиц притихших стая,
Облетает мой осенний сад...

Не грусти, когда меняет осень
Золотой запас на дождь утрат.
Сколько жизнь тебе дарила весён,
И надежд, и песен, и добра!

И Любовь, сверкнувшая подковой,
Отзвенела, канула в зарю...
Были мне горьки ее оковы,
Но за них судьбу благодарю.

Улетает жёлтый лист кленовый,
Покружив со мною на ветру...
Каждый день, как праздник жизни новой,
Я встречаю с солнцем поутру...

Не грусти, когда меняет осень
Золотой запас на дождь утрат.
Сколько жизнь нам подарила вёсен,
И надежд, и песен, и добра!



Иллюстрация: фото из Интернета.


Рецензии
Прекрасно,Танечка!!!

Ольга Антонова 6   01.10.2020 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за отклик!

Татьяна Березняк   01.10.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.