Подснежник милый

Переливами птичьих стай
Пришла весна,скорей встречай.
Не позабудь сменить лицо.
.Ведь молодеть весной дано.
Адреналин разгонит кровь.
Тетерева раскрасят бровь.
Ты найди средь подснежников
МИЛУЮ.
Для себя лишь одну-
ЛЮБИМУЮ!


Рецензии