На улице опять...

       1к-т
На улице опять шумит осенний дождь,
он мне напомнит вновь,холодный вечер,
когда покинул я,твой старый,ветхий дом,
и,уходя,накинул плащ на плечи...
       пр-в
Ты прости меня,что я не стал другим,
среди ночи и дня,я остаюсь один.
С грустью дождь стучит в окно-всё равно,
что будет одиноко мне.
       2к-т
Наверно я тогда,не смог понять тебя,
не смог в своей душе,спокойно разобраться.
И разошлись пути,ушёл я от тебя,
О,как хотелось мне,с тобой тогда остаться.
       пр-в тот-же
       3к-т
А город вновь не спит и слышен ветра свист,
оплакивает дождь,судьбы былое.
свеча в окне горит,снаружи бьётся лист,
он вновь напомнит мне,о нас стобою.
       пр-в тот-же


Рецензии
Интересно ...
Песня? А ее можно где-то послушать?
Проникновенно, должно быть, звучала бы.

Мари-Ша   31.07.2011 18:31     Заявить о нарушении