В разные сборники 1

Суд

Обвиняемый, встаньте.
Встаньте сейчас.
Судить будут вас.
А потом убивать.

Аромат

Вдыхает воздыхатель.
вдыхает аромат.
Его любимой алый
вечерний наряд.

Лес и трава

Иногда здесь лежит
белоснежный ковер.
Яркий салют
перламутровых трав
здесь лежит иногда.
Просто лес и трава.

Относительность

Тот, кто не едет, ждет.
Тот, кто стоит, идет.
Смотря откуда посмотреть,
он то идет, а то стоит.

Большой

У поезда преимущество:
он больше тебя.
Не иди против поезда:
переедет тебя.

Один

В городе забываешь о тьме.
Об одиночестве в огне ты забываешь.
Но вспомнишь, окунувшись в тишину.
Там холодно и одиноко.


Рецензии