Кто-то

Кто-то живёт настоящим,
кто-то прошлым,а кто-то будущим.
Кто-то бывает пленящим,
кто-то пошлым,а кто-то любящим.
Кто-то больше красив,
кто-то больше богат,а кто-то немощен.
Кто-то любит прилив,
кто-то просто закат,а кто-то женщин.
Кому-то на всё наплевать,
кому-то обидно,кому-то завидно.
Кому-то везёт опять,
кому-то противно,а кто-то праведный.
Кто-то взятки берёт,
кто-то строит мосты,кто-то в небе летает.
Кто-то песни поёт,
кто-то рушит мечты,кто-то ждёт подаяний.
Кому-то нравится мех(норка или песцы)
кому-то ласки,кому-то лошади.
Кто-то верит в пришельцев или учение "цы"
кто-то в сказки,а кто-то в Господа.
Время летит, совершая свой путь,
как крылатая птица.
Что ждёт впереди, что назад не вернуть.
как идти, чтобы не оступиться?
Мы устроены так,
но какими б мы не были разными.
Нужно помнить,что жизнь
на земле нам дана не напрасно.


Рецензии
Стою тихонько в сторонке и улыбаюсь. Оттого, что добавить просто нечего. Всё сказано так широко, без нажима и точно, что остаётся только любоваться, словно законченной картиной...
Спасибо Вам.

Алексей Мещеряков Якутск   08.11.2014 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.