Ссора

***
Хватит меня обижать!
Я устала
Больше нет сил воевать
Все достало
Ты каждый раз говоришь
«все, забыли…»
Только любовь не простит
Слезы затопили
Я не могу больше ждать
Ты не исправен
Открыть двери и бежать
Бой – неравный
Сколько боли ты несешь
Ты не представляешь
А прощения просить
Надоел ты, знаешь…
Не хочу тобою жить
Сети разрываю
Для обратного пути
Все дороги забываю
Все напрасно, уходи
Нет тебе прощенья
Я возьму твои цветы
В знак самоуважения
Не смотри с досадой так
Я же не железная
Твои смелые глаза
Снятся в сновидениях
Ладно, в гости заходи
Но на чай, не больше
Слышу родное «прости»
Что же простить, не так уж и сложно :)

P.S.
Снова простила
Снова вернулась
Он такой милый
Вам и не снилось
Вот, сейчас рядом
Спит, как младенец
Видно так надо
Спорить, но верить :)


Рецензии