Чёрное и белое

Чёрный ворон, каркая,
Чёрный хлеб клюёт.
Чёрный дождик каплями
С неба льёт и льёт.

Всё вокруг сливается
В чёрные тона.
В чёрном небе мается
Чёрная луна.

За оградой каменной
Чёрные кресты.
На могилке маминой
Белые цветы.

Не окрасил чёрный цвет
Белые ромашки.
Год прошёл, как с нами нет
Александры.... Сашки.


Рецензии
Голосование уже началось!
Ждем ваш голос!!!!

Конкурс Моя Душа   16.09.2009 15:52     Заявить о нарушении