Там

Там на границе темноты и тепла, там, где нужно выбрать свой путь,
Если по лезвию долго ты шла,
Сойти с него не забудь.
Там, между молотом боли и наковальней силы,
Оставь навсегда слова: "Любимый, люблю, милый"
Там не оглядывайся, иди вперед,
Осторожно проверь, где ступить,
Если все вверх ногами и наоборот,
Значит, там можно начинать жить.


Рецензии