8Марта

8 Марта.
Праздник дам.
Все так красивы
не по годам.
Мужчины вежливы
целуют ручки.
Цветы им дарят
не от скуки.
Кругом улыбки
разноцветные шары.
С любовью преподносят
Вам дары.
Чего поделать.
Праздник дам!
К услугам вашим
я мадам!


Рецензии