***

Пришла пора
капроновых чулочков.
Красивой обуви
на стройных ножках.
Какие формы!
Взгляд не отвести.
Сапожки модные
Какие каблуки!
Одни блестят
другие просто влиты.
Крутые ходят в
на заказ пошитых.
Одни с подковами,
другие стразами блестят.
Но все не важно!
Без лайкры и капрона
Они всего лишь
пустой наряд.


Рецензии