Я понимаю

Я понимаю время не вернуть -
.......................... -я понимаю,
Я понимаю жизнь мою там ждут -
.......................... -я понимаю
И понимаю я есть не один -
.......................... -я понимаю
Но всё ж в назначеный тот миг -
.......................... -нас выбирают.
И нет посредника здесь, нет -
.......................... я сам с собою
Смотрю, узнают ли меня -
.......................... -кто за спиною
И появляюсь тут и там -
.......................... -как невидимка
Земля моя, Земля моя -
.......................... -я в ней песчинка.
И посоветую я вам -
.......................... -смотрите в оба,
Пока живёте на Земле -
.......................... -вы не гневите Бога
И постарайтесь как один -
.......................... -понять душою
Земля обитель для землян -
.......................... а их здесь много.
И надо всё же разбудить -
.......................... -себя самого
В пространстве время это миг -
.......................... -есть для живого,
Но познаём мы этот миг -
.......................... -после проверки
И к сожалению видим жизнь -
.......................... -но после смерти.


............ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

............06.03.1997.


Рецензии
Доброго дня, Евдокия и Владимир!
В одном фильме прозвучала фраза: "Главное, чтобы тебя понимали"
Вы сказали: Я понимаю... и я согласна полностью,
это важно творить добро хорошими мыслями, понимать и быть понятным!
Спасибо Вам за тепло!

Мила Московская   28.10.2008 13:42     Заявить о нарушении
Здраствуйте, МИЛА!
Спасибо за понимание, теплоту, согласие.
Мы рады видеть вас на нашей страничке. ... Приходите.
... Да пусть всегда будет с вами - СВЕТ! ... С уважением.
........ ВЛАДИМИР и ЕВДОКИЯ! ..........

Владимир Симонов   28.10.2008 21:16   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!
:)

Мила Московская   30.10.2008 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.