Уход близких ЯС

Близкие люди
Долю души, уходя,
В свет забирают.

Памятью вечной
В наших сердцах всё горят
Свечи и тают.

Что ж за порогом нас ждёт,
Только гадаем,
Век своей жизни, без них,
Всё ж проживаем.


Рецензии