Я пью нектар...

Я пью нектар,
На Вас взирая,-
Волшебный дар,
Блаженство рая,
С небес свалились на меня.

Камин потух
И тьма струится,
А вечер – глух:
Не вскрикнет птица,
Не слышно резвого коня…

Лишь Вы да я,
Да демон нОчи,
Беду тая,
В глуши хохочет,
В свою обитель нас маня…


Рецензии