Только вперед!

Излучины света зыбки на воде...
Похожи приметы... Любимый, ты где?

Любовь возрождается медленно, с болью,
Ей сыплют на рану прогорклою солью...

Но сердце живет... и с любовью стремится
Воды родниковой досЫта напиться!

Плывущему солнце печёт грозно в спину,
Гребок за гребком...Лишь проплыл половину...

Вот солнце уперлось, уткнулось в зенит...
Что, хватит силёнок, ведь сердце болит?

Но любящий, нет, не сдается, гребёт!
Попутного ветра и только вперед!


Рецензии
Родничук любви еще живет...

Алая Рябинушка   20.12.2010 11:47     Заявить о нарушении
...стих написан 2 года назад, а время неумолимо движется вперед!!!

Ольга Тверичанка   20.12.2010 14:22   Заявить о нарушении