Дивертисмент твоих губ

ЧЕРНЫЙ ЛЕОПАРД – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7

Я вхожу над собой и в себя,
Будто дым, будто мрак, будто свет,
Я пока понимаю тебя,
Надышавшись твоих сигарет...

Я налью... где-то там, чтоб забыть,
И рука в полутьме встретит ключ...
Где-то там надо мне чуть побыть,
Дверь открыта: вот глаз чей-то луч...

А твой смех в перемешанном сне
Помню пурпуром крашенных губ,
Он следами прилепится мне,
Словно кольца - по дереву сруб...

Я везде и нигде, как и ты,
И я там, где прикрыл чуть глаза,
Где смеясь над капризом мечты,
Чайник ставлю, в нем шепчет вода...

Всё так просто, казалось бы, вот:
Вдруг глаза на глаза задрожат...
Но наступит момент где-то тот,
Где в той партии жизнь ставит мат...

Как нащупать предел и порог,
Где не стоит шагать в пустоту?
Как найти тот момент, где итог
Подводить стоит - на чистоту?

Я найду чьи-то губы опять,
Поцелую тебя, через них...
Ведь так хочется снова поймать
Полноту поцелуев - твоих...

07.2007


Рецензии