Перестала герань цвести

Перестала герань цвести,
Перестала греметь посуда.
Стану я макраме плести,
И создам, я, возможно, чудо.

Обмануть себя нет труда,
А надеяться нету силы.
Видно это сама судьба
За меня вас уйти просила.

Перестала герань цвести.
Свои листья печально сузив.
Макраме не смогла плести,
Лишь запутала нити в узел.

Почему не цветет цветок?
Я приметы такой не помню.
Просто есть у всего свой срок,
Где любовь стала просто болью.


Рецензии
Комнатные цветы чувствуют душевное состояние хозяйки.Очень понравилось.

Лиза Столетова   08.08.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.