Ласки. Навылет

МАЛЕНЬКАЯ МЕРТВАЯ ДЕВОЧКА – ПЯТОЕ МЕСТО В ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Я жду. Время капать растаявшим воском на шрамы
Срывая бинты, обнажая свою искаженность
Любовью\штрихом – просто линией кардиограммы -
Бездарно срисованной с сердца. Уже не новость
Что я тоже поэт, задохнувшийся близостью стен,
Надышавшийся пылью безвкусно обставленных комнат.
Но я жду. Терпеливо. Когда ты попросишь взамен
Своих скомканных ласк частицу забытого дома.
Ты захочешь. Меня. Прикасаясь губами к коже
Новобранцев в твоих утехах, в твоих желаньях,
Ты, не зная того, повторяешь : «Я тоже… я тоже…»
[Умудрился забыться в тебе на таких расстояниях…]
Не излечат врачи. Нет лекарства от прошлых встреч
И не вылечить душу куском проспиртованной ваты.
Уже полночь. Пора. Сумей поудобнее лечь…
И дожить до утра в квадрате больничной палаты.

Осанна, «Это плутовка-Луна своим светом колдует» 35 баллов
Роман Башкардин, «Requiem» 31 балл
Мари Гарде, «Рождественское» 24 балла
Борис Ильич, «Чёртова мельница» 23 балла
Анна Малютина, «Февральская фуга» 21 балл


Рецензии