Освобождение

Порхала птица под обломками несчастья,
Неся в крылах безоблачность путей.
И, рассекая воздух опереньем страсти,
Роняла света тень над восхищением ветвей.

Под взмахом крыльев зарождалась буря
Чудес свершений вопреки толпе преград.
Наизловещая беда ее уже минула,
Рассыпавшись песком в пустынный град.

Теперь она свободна, дом ей - небеса,
Теперь она... Она отныне не одна.
Путь освещает ей заветная мечта,
И воля движет вдаль, туда,
Где обретет себя, где все сполна...

17.10.2008 г.


Рецензии