Тружусь, Потапыч, головой

Когда в твоё нежное лоно
Входил мой плешивый Хрущёв.

Михаил Ярохович


Лисица лисом позабыта
С ежом связалася открыто.
Медведь ежу в сердцах пеняет:
"Что дам в тебе так привлекает?
Вот я - красив, в расцвете лет.
А ты? Сравненья даже нет".
На что ответ дал еж простой:
"Тружусь, Потапыч, головой".


Рецензии