***

Опять люблю, опять встречаюсь
Гулял по парку, обнимались, целовались
Дарить звезду, дарить букеты
Хочу отдать ей все на свете
И вновь расспросы ожиданья
Наверно близко расставанья
Опять не сплю, опять волнуюсь
К кому не знаю, но ревную
Я жду рассвета новой встречи
Сегодня снова ее встречу
Ее улыбка все развеет
И нежный взгляд меня согреет
ЕЕ люблю, ее ревную
Но обнимаю и целую
Подругу милую родную
Вновь расстаюсь, но незабуду


Рецензии