Боль

Бывает,
Через боль растем,
Бывает...
Толку никакого,
Во время боли,
Мы умрем,
А что в страдании
Такого?
Не садо-мазо,
И не шут,
Живу и все,
Ума не зная,
Когда на тот
На свет припрут,
Кому нужна
Фигня такая?
       20.10.08.


Рецензии