Музыка весны

Звучала музыка весны…
Был дирижёр апрель,
Играла арфа в три струны,
Цвела виолончель,
В кустах простаивал рояль
И скрипок нежный хор…
Подняли воздуха вуаль –
Спустилась свежесть с гор.

Звучала музыка весны…
Прозрачный блеск ручьёв
Дрожащим голосом воды
Мне песню пел без слов.
И всюду звук, и всюду звон
И запахи весны!..
И снова всё живёт кругом!..
А в моём сердце – ТЫ!


Рецензии