В день 50-летия доктору психбольницы от пациента..

 Милый доктор, поздравляю и здоровья вам желаю!
 Я от вас ведь без ума, вы ведь- вишенка сама!
 Зимней вишней умиляюсь, я болею вами, маюсь!
 Маюсь дурью, вас увидев, но ничем вас не обидев!
 В день рожденья ваш, княгиня, уколюсь, моя богиня,
 В царство Морфия уйду, там забвение найду...
 Нет лекарства от любви, псих я, что ни говори!
 Вы врачуете всем души, ваш покой я не нарушу,
 Буду тихо так любить,но, приснюсь вам, может быть!


Рецензии
Надо же - так любовь к врачу в буквальном смысле слова до психбольницы доводит :) Тем более, что врач - психиатр :)

Ирина Из Железки   20.10.2008 21:55     Заявить о нарушении