Изувеченность

Я буду преданным мертвым,
оказав неверью услугу,
В граде, поле-умрешь ты,
как сталь бьет в жизни струну,
Но как спросишь ты,
ведь приструнить ветер можно?
И отвечу я,
Будь ты ночью из лун,
Не повинен друг верный,
Не повинен брат черный,
В том что видешь ты кровью,
выпуская боль...
Будь ты волен хоть сто раз,
Будь ты мертвым не меньше,
Есть еще холод вечный,
Изувеченный мечник...


Рецензии