Моё безумие

Изношен жаркий день
В тускнеющих глазах...
Вот бархатная тень...
Вот безысходность, страх...
Вот свет прекрасных глаз...
Вот жест, вот дрожь ресниц...
Придумал я сейчас
Безумство без границ.
А может это всё
Над лампой мотылек?...
И снова я постиг
Своё небытиё.
Быть может из меня
Провидец никакой...
Никак мне не понять
Твой потаённый зной.
Твой бесконечный свет
И шум твоих волос
В ночной костюм одет
В конвое зыбких грёз.
И трепет этих губ...
И дьявол этих глаз....
Нет. Больше не могу....
Ворвись ко мне хоть раз!
Обрушь загадок ком
И нетерпеняя шквал!
В безумии моём
Не пыль пустых похвал...
Ведь завтра может вновь
Нас время разделить,
И дышащую кровь
Не сможем возродить.


Рецензии
Всегда поражалась и удивлялась, как тонко могут переживать мужчины. Трагательно и обостренно. Это дар вам свыше. И бесценный подарок для той, кому вы посвящаете строки.
Завороженно, Алена

Алена Марченко   29.01.2009 00:35     Заявить о нарушении