Тетрадный лист

Тетрадный лист, кружась в ветру,
Пристанет к серому стеклу:
Свет лампы, кухня, скатерть, соль -
Чужая жизнь, чужая боль.
Недолог час, недолог век -
И лёд скуёт свободу рек,
И снег всё скроет под собой…
Лети, мой маленький герой!

Припев:
Тетрадный лист - распахнутая дверь
В мир разочарований и потерь.

Остаток дня испит до дна,
В пустых глазах обрывки сна.
Вся жизнь моя - сны наяву,
Я только ими и живу.
И снова ручка между строк,
Как глупый маленький зверёк
Забегает, теряя след,
Меж пошлых "да" да лживых "нет".

Припев.


Купить ноты песни можно тут 
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
или по почте michaelstrebkov@yandex.ru


Рецензии