Человек

Человек улыбается,
Мысленно кается,
В том чего не избежать.
Его крылья расправлены,
Цели поставлены,
Больше не может ждать.

По груди скребут кошки,
Вырастут рожки,
С каждой минутой быстрей.
Забывая про прошлое,
Делают пошлое,
Стаи любовных огней.

А за это награда,
Чудесное чадо,
Жизнь переходит рубеж.
Ни каких остановок,
Известных уловок,
Каждый взойдет на манеж.

Человек улыбнется,
Возможно, проснется,
В доме погасят свет.
Вспомнят когда-то,
Всё-таки надо,
Множество было побед.


Рецензии