Велосипедная песенка

Я качу, кручу педали,
мне - свободно и легко.
Я хочу увидеть дали,
догоняю Далеко.

Меня катит конь железный,
мой надёжный вело-друг.
Я смотрю вокруг так нежно:
Как Прекрасен Мир вокруг!

Улыбается Природа,
Солнце блещет сквозь листву.
Я угрюмым пешеходам
своей радости - плесну!

Пусть немного обомлеют
от улыбищи моей.
Станут чуточку - добрее,
Выше, чище, веселей!

Полон Радости вселенской,
как всяк божий человек,
я дарю вам Радость сердцем,
пребывая в ней вовек.

Я себя не пожалею:
сердце выплесну до дна,
но кого-то обогрею:
Радость - всем она нужна.

Я себя не ограждаю:
Пейте, черпайте спеша.
Жизнь такую обожаю:
Жизнь, когда поёт душа!

Я качу.........(и снова - по кругу...)


Рецензии