Серого сна снег

Серого сна снег,
Чёрный на белом след…
Что-то живёт во мне –
Имени этому нет.

Хочешь, мурлычь котом,
Иль псом у ноги ляг,
Или сухим листом
Да в папоротник-орляк…

Стерпит земля-мать,
Но не подскажет, как
То, что нельзя назвать,
Душу ведёт во мрак.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.