Грустная песня...

Яркие звёзды на Небе
Мне о тебе говорят...
Где бы ты в странствиях не был,
Помню твой любящий взгляд!

Плещется Чёрное море,
Камень снимая с души...
Грустная эта история,
Нет в ней ни капельки лжи.

Знаю,ничем не измерить
Горечь проклятых разлук...
Как же не ждать и не верить
Чувству, мой преданный друг?..

Плещется Чёрное море,
Камень снимая с души...
Грустная эта история,
Нет в ней ни капельки лжи.

Сердцу забыть не прикажешь,
Пусть даже ты - далеко...
Разве словами расскажешь,
Как нам с тобой нелегко?..

Плещется Чёрное море,
Камень снимая с души...
Грустная эта история,
Нет в ней ни капельки лжи.

Трудное счастье судьбою
Нам в испытанье дано...
Стало для нас дорогое,
Видимо, этим оно!

Плещется Чёрное море,
Камень снимая с души...
Грустная эта история,
Нет в ней ни капельки лжи.


Рецензии