ЛИШЬ ТЫ

Я лишь в тебе ищу свою мечту
И лишь тебе свои я строки посвящаю,
Я лишь тобой дышу, смотрю, живу
И лишь тобой все мысли наполняю.

Я лишь с тобой гуляю по Москве
И лишь с тобой другие города я посещаю,
Тобой лишь грежу я во сне
И лишь с тобой рассвет встречаю.

С тобой лишь за руку хожу
И лишь тебя часами я целую,
И лишь тебе отвечу, что люблю,
И в грудь тебе упрусь я головою.

Дарю я ночи лишь тебе,
Лишь для тебя готова измениться
И подпущу я лишь тебя к себе,
Чтоб обществом твоим мне насладиться.


Рецензии