бабочки

Пархая, бабочки мелькают,
Их много в свете летних дней …
Там в красках сердце замирает.
Рутина - будней колесо, И даже 3-е кольцо
Восторга, счастья не приносит…
По кругу вверх, по кругу вниз.
И все равно, когда и кто
Обнимет нежное плечо…..

Пархая, бабочки мелькают….
В глазах уж слезы….
Но напрасно мучатся, волнуясь!
Для каждой пара суждена.
Чтоб счастье радугой светило!
Душа увидит и узнает…………..
А для любви не будет края….
Там каждый день подарит радость……………


Рецензии