велосипед

Зачем любить, когда сиянье солнца меркнет.
Глаза пылают страстью,
А нежность обжигает плоть….
Ты ждал ЕЁ…

Затменье – пропасть или счастье?
Вновь разум прочь уходит.
И ждать уж перестал,
От грез и слез осталось только море…

Любовь пришла.
Но не узнав тебя, исчезла на века..


Рецензии