танго со мной

хочешь танго со мной? танцуй,
отбивая пятками об пол удары.
хочешь страсти? в шею целуй,
вливайся, я как пустая тара.

смешивай запахи пота и звука,
танцуй со мной, при свечах,
дыши взахлеб, моя ты разлука,
и помни: нет правды в ногах.

продолжим это танго в постели,
горячим телом и крепким сном.
глаза закрыли и ввысь улетели,
ты будешь солнце, я астроном.

и ритмы лупят по снам и венам,
бысрей, бытрее, ну вот финал...
мы отдышались. и встав с колена
мы покидаем постельный бал.


Рецензии