Полжизни прожито в разлуках...

Полжизни прожито в разлуках,
А страсти - целый океан...
Твои натруженные руки
С любовью обняли мой стан,

И я доверчиво прижалась
К огнём пылающим губам
И, как всегда, опять попалась
В тобой расставленный капкан.

Все,нерастраченные, чувства,
Нас захлестнув седой волной,
Слились, овеянные грустью,
В потоке страсти неземной!..

Напрасно я за нас боялась,
В сомненьях мучаясь,прости...
Я, как могла, сама пыталась
Свою любовь к тебе спасти.

Пусть многим будет не понятна
Моя безропотность судьбе,
Пусть многим кажется занятным,
Что я верна, мой друг, тебе -

Не испугаюсь осужденья,
И обсужденья мне - не в новь!..
За встреч счастливые мгновенья
Плачу любовью - за любовь!


Рецензии