Я была... Была я... -Олегу Покумину

       Пародия - эхо 1
Как пишет Олег Покумин
       <Я есть ...!>

       < Я был ... Я есть..!>
http://www.stihi.ru/2007/01/12-2709

       ***
       " Я была ... "

Я была умной,молодой,
Но стала старой и тупой,
И я мечтаю лишь с живой,
С меня спросили б-Кто ты?Что?
И как живёшь,
О чём мечтаешь?
Кому себя ты отдаёшь?
Хочу я без вопросов жить,
Любить,страдать,
Но не грешить!
Кем бы я в жизни ни была,
Я никому не соврала.
Жила,могла я,как хотела,
Но в жизни многое успела.
Хотела,чтобы на могилу,
Пришли ко мне,
Но без вопросов.
Сказали б просто-
Она-Есть.
У всех в душе,
Какая есть.
Была она смешной и скушной,
Но не была,лишь,равнодушной!
К обидам,бедам,
Не к своим!
К чужим!

       Пародия - эхо 2
       ***
       " Была я..."

Была я здоровой,молодой,
Но стала старой и больной.
Кутила я по ресторанам,
Там много видела
Тел пьяных,
Дышала воздухом
Я душным.
Спросить хочу себя и всех-
Кто Мы,Какие Есть?
Что в наших душах?
И Эхо свежее б с небес
Неравнодушные! Мы - Есть!


Рецензии