***

       Я говорила глупые слова, самоуверенно ждала ответа. И мне сулила щедрая молва счастливый миг трамвайного билета.Я сердцем пела. И в ночной тиши стихи писала и святых молила. Искала чьей-то трепетной души, чтоб поняла меня и оценила. Страдала от обид и от измен и сколько раз душа прощалась с телом.А я вставала в сотый раз с колен и дальше шла и плакала и пела.
       


Рецензии
"А я вставала в сотый раз с колен и дальше шла и плакала и пела." - дай Бог, чтобы всегда было так.
Спасибо, Элла!
Удачи Вам!

Наталья Ульянова   21.11.2008 15:26     Заявить о нарушении