Сегодня впервые запахло зимой...

Сегодня впервые запахло зимой,
Сегодня впервые мне стало казаться,
Что ты где-то близко и рядом с тобой
Мне станет теплей, и не буду бояться


Я длинных холодных бессоных ночей
И дней, одинаково скучных и серых,
Почувствую сладость безумных речей,
Губами коснувшись твоих...онемелых...
 


Рецензии