Скажи мне да...

Скажи мне "да", и мир мне улыбнётся,
И стану я навек твоей судьбой,
Душа замрёт и тут же встрепенётся
От счастья, что мы - вместе,дорогой!

Не знаю я другого наслажденья,
Как только утонуть в твоих глазах,
Без лишних слов,без ложного смущенья -
На Богом мне дарованных правах!


Рецензии