Игры чувств

Лёгкие, серьёзные, искренние, лживые,
Ты живешь пожизненно в игровом режиме,
Ты играешь чувствами, и тобой играют,
И нужна ли правда до сих пор не знают.

Игры непонятные, никому не нужные,
Только лишь прикрытием скуке нашей служат,
Все играют чувствами, думают – что любят,
А на деле грустно всё, душу только губят.

Вдоволь наиграешься и не различаешь,
То ли вновь влюбляешься, то ли вновь играешь.
Вроде сердцем чувствуешь, но живешь рассудком,
Игры губят чувства, словно лисы – утку.


Рецензии
есть игры чувств. А есть просто чувства:
http://www.stihi.ru/2009/04/02/5401

Владивлад   09.06.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.