Ты забудь навсегда, он не стоит того!

Ты забудь навсегда, он не стоит того!
Постарайся простить, ты любила его.
Он устал от тебя, и тебя отпустил…
Ты не знала тогда, он тебя не любил!
Ты о нём не заплачь, он не стоит тех слёз,
Ты не сможешь вернуть, это всё не в серьёз!
Иногда так бывает, ты забудь, и прости,
Сделай вид, что забыла, и его отпусти!!


Рецензии