Ветер

О чём мне ветер говорит?
О чём мечтает, тихо плачет?
Все говорят, что он молчит!
Но только ветер слёз не прячет.
На свете много есть ветров:
Ветра печали, слёз прибрежных,
А так же тёплые ветра-
Любви, удачи и надежды!
Но почему-то в мире больше
Ветров холодных, слёз пустых,
Они лишь дуют, когда парень
Не смог сказать тех слов простых…
В лицо девчонке ветер дует,
Грустит она опять о нём,
Он ничего не понимает,
И только с ней в любовь играет!
Но просто так ты слёз не лей!!!
И пусть не сможешь ты простить.
Ещё не раз любимой будешь,
И всё сумеешь ты забыть!
Забудь…. И просто улети…
Ты вдаль за ветром, за мечтою.
И пусть он плачет от того,
Что он один, а не с тобою!!!


Рецензии