Я скучаю по тебе

Я скучаю, жду когда вернешься.
Я скучаю по тебе , родной,
Жду, когда мне снова улыбнёшься,
И когда услышу голос твой.
 
Без тебя мне одиноко очень,
Без тебя не вижу солнца свет,
Без тебя не вижу звезд я ночью,
Без тебя не вижу я рассвет....

Будто тьма вокруг всё поглотила,
Мрак и холод в сердце без тебя,
И ничто на свете мне не мило.
Как же можешь жить ты  не любя?!

Звёзды, радуга, ромашковое поле,
Одуванчики, Париж, кольцо....
Это всё знакомо мне до боли,
Грустный взгляд твой, и твоё лицо....

Нам вернуться бы с тобою в детство,
Побежать по лужам под дождём,
Там добро и счастье по-соседству,
И навечно можно быть вдвоём.

В поле посмотреть бы птичьи гнёзда,
У костра петь песни до зари,
И в глазах друг друга видеть звёзды,
И как летят по небу журавли !

Я скучаю, жду когда вернешься...
Я скучаю по тебе , родной,
Жду, когда мне снова улыбнёшься,
И когда услышу голос твой...


Рецензии