Ведь она никогда не плачет!

Ведь она никогда не плачет,
Почему-то всё время молчит.
Никого она больше не любит,
И уже ни о ком не грустит.
А когда-то она любила…
Не смогла позабыть сквозь года.
Её сердце теперь разбито,
И наверно уже навсегда.
Всё прошло, не вернётся больше,
И его будет сложно забыть.
Пусть сквозь слёзы ей так не хотелось,
С ним расстаться, его отпустить.
Её сердце болит и плачет,
Он ушёл, а она ждала.
Ведь она его очень любила,
Но о главном сказать не смогла!


Рецензии