Перегоревшая любовь...

Любовь бывает черезмерна,
Бывает душит,словно газ.
И только дерзкая измена,
Порой,одна спасает нас..

Но,почему?Разве не можно
Весы держать на ровной полосе?
Да, только это сложно
И могут,далеко не все.

Когда в любимом сердце бьется ревность,
В стадвадцати, стодесять лишь она,
Мы провоцируем неверность,
Мы жгем горячее до тла!

Горит любовь, перегорает,
Как лампочка на 40 Ватт,
И не вернуть, я это знаю,
Тот яркий свет уже назад!


Рецензии