Она теперь свободна, ты отпусти её!

Она теперь свободна, ты отпусти её,
и для неё ты ничего уже не значишь!
она не будет ждать, как прежде, у окна.
и о тебе никогда в жизни не заплачет!
она порвет все фото, и удалит звонки,
и вновь самой ей тяжело так будет.
и как бы не хотела, убить воспоминания,
но память не сотрет, и не забудет!
и проходя мимо открытого окна,
она всё смотрит в небо голубое,
как будто ищет на вопрос ответ,
ответ, на это слово не простое!
и свою жизнь прожив, так не смогла она понять,
что значат для него 3этих слова.
так получилось, ведь она теперь одна,
и не вернуть ей то, что было, снова.
ведь всё прошло, весну сменило лето,
и больше не грустит она о нем.
и всё, что было, все воспоминанья,
на землю упадут дождем.


Рецензии