***

Беспомощный белый цветок без стебля
на пустынном гулком асфальте
Уже не ждёт, что его поднимут случайно
Не затоптали бы каблуками
Обозлённо, или торопливо,
или не сердито, а просто, как что-то,
что не является дорогой вещью,
Премьерным хрустальным кувшином.


Рецензии
Такое печально-одинокое стихо!

Анна Подолянская   20.10.2008 22:20     Заявить о нарушении