Ода батарее...

Десять рёбер в твоем теле,
Ты так девственно-тепла...
Знаешь,ведь,на самом деле,
Мне, сейчас, лишь ты нужна!

Ты давно мечтаешь,знаю,
Ждешь,когда своей рукой,
Твои ребра приласкаю,
Прикоснусь к тебе спиной..

Или труб твоих изгибы,
Уходящих в потолок..
Здесь во всем звучат мотивы,
Летних, полевых дорог!

Ты судьбы моей участник,
Сухость маек и носков,
Каждоутренний мой праздник,
Моя теплая любовь!

Миленькая батарея,
Подойду, скажу "Прости,
Ты,сегодня,холоднее
И придется мне уйти!"


Рецензии
Хах))
Присоединяюсь!
Батареи правят миром!!!=D

Алёна Ваганова   04.04.2010 19:53     Заявить о нарушении